Вторник, 18 июня 2024

Рецепт Сельдь с пряным вкусом сухого посола

❤ 2842 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь с пряным вкусом сухого посола

Свежемороженую сельдь разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
Смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах и чеснок. Лавровый лист измельчить, добавить к специям.
Натереть рыбу смесью специй, сложить и завернуть в пищевую пленку.
Сельдь отправить в холодильник на двое суток. Через двое суток рыба готова, но особо нетерпеливые могут наслаждаться уже и через сутки.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Праздничный десерт с киви и йогуртом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь с пряным вкусом сухого посола

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + четыре =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пряничный кекс Пиво темное — 250 мл Масло сливочное — 125 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Засолка сала сухим способом Сало — 1 кг Соль — 200 г Тмин

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Спаржа в тулупчике Спаржа — 12 шт Бекон — 12 шт Смесь

Top