Суббота, 27 июля 2024

Рецепт Сельдь с пряным вкусом сухого посола

❤ 2888 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь с пряным вкусом сухого посола

Свежемороженую сельдь разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
Смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах и чеснок. Лавровый лист измельчить, добавить к специям.
Натереть рыбу смесью специй, сложить и завернуть в пищевую пленку.
Сельдь отправить в холодильник на двое суток. Через двое суток рыба готова, но особо нетерпеливые могут наслаждаться уже и через сутки.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Лобио
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь с пряным вкусом сухого посола

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

20 − 11 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированый картофель «Крошка-Картошка» Картофель — 8 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фунчоза с мидиями и сельдереем Фунчоза (в сухом виде) — 200 г Мидии

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Цельнозерновые круассаны с закваской   Опара Закваска (пшеничная) —

Top