Вторник, 3 октября 2023

Рецепт Сельдь с пряным вкусом сухого посола

❤ 2579 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сельдь с пряным вкусом сухого посола

Свежемороженую сельдь разморозить, выпотрошить, удалить хребет и кости.
Смешать соль, сахар, душистый перец, горчицу в зернах и чеснок. Лавровый лист измельчить, добавить к специям.
Натереть рыбу смесью специй, сложить и завернуть в пищевую пленку.
Сельдь отправить в холодильник на двое суток. Через двое суток рыба готова, но особо нетерпеливые могут наслаждаться уже и через сутки.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Кексы сметанные с кусочками ананаса
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сельдь с пряным вкусом сухого посола

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

3 × 1 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Еще один рулет из лаваша Лаваш — 2 шт Шампиньоны — 350 г

Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 — 3 лет. Кисели и компоты1.1 Компот из черешни или вишни1.2 Компот яблочный1.3

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кулич Мука пшеничная (в зависимости от муки может понадобиться немного

Top