Вторник, 8 октября 2024

Рецепт Сосиски в тесте с сыром

❤ 2860 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Сосиски в тесте с сыром

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыПодготовить ингредиенты. Масло должно быть размягченным. Сосиски очистить от упаковки.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыВ 100 мл. теплого молока развести дрожжи с 1 ч. л. сахара, стараясь максимально их размешать до однородности. Оставить в теплом месте на 15 минут.

ВАЖНО: Для того, чтобы выпечка получилась удачной — такой, какой и должна быть — важно, чтобы дрожжи были не просроченными! Также и молоко на этом этапе важно не перегреть! Оно должно быть температуры тела, иначе дрожжи не «проснуться», от чего выпечка также получиться не такой, как надо.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыВ это время яйцо слегка взбить с 1 ст. л. сахара и солью.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыЧерез 15 минут дрожжи должны подойти, появится пышная пена, перемешать. Если пена не появилась, можете оставить дрожжи еще немного постоять в теплом месте, хотя этого времени должно быть достаточно.
Если после этого пена так и не появилась, значит либо перегрели/недогрели молоко, либо дрожжи не свежие, либо забыли добавить сахар.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыК яичной массе добавить оставшееся теплое молоко, дрожжи и размягченное сливочное масло, перемешать.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыДобавить просеянную муку (постепенно, перемешивая после каждого стакана).

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыЗамесить не липнувшее к рукам тесто. Накрыть целлофаном и оставить в покое (просто на столе) на время, пока занимаемся начинкой.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыСыр натереть на средней терке — для кого-то возможно это мелкая терка)) На фото показано на какую.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыСосиски разрезать по середине не дорезая до краев и не насквозь (как хот-дог))), начинить сыром.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыЗа это время тесто поднимется и все ингредиенты хорошо «подружатся» между собой))

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыТесто скатать колбаской и разделить на 12 частей, каждую скатать в колобок.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыИз каждого колобка скатать жгут длиной примерно в 2 или 3 раза больше, чем сосиска.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыПри помощи скалки придать тесту плоскую форму. Каждую сосиску обернуть в тесто по спирали.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыТак выглядят завернутые в тесто сосиски, если жгут раскатать в 3 раза длиннее сосиски (верхняя) или в 2 раза (нижняя).

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыВыложить сосиски на пергаментную бумагу, смазанную растительным маслом. Желток смешать с 1 ч. л. воды и смазать им сосиски. Дать сосискам постоять минут 10, чтобы тесто снова немного поднялось.

Сосиски в тесте с сыром ингредиентыСосиски выложить на блюдо, прикрыть чистым полотенцем, дать отдохнуть 5 минут и можно звать домашних на пробу.))

ВАЖНО: Важно помнить, что сосиски в тесте не стоит до полного остывания складывать в закрытое пространство (кастрюлю) или пакет! Потому как готовое дрожжевое тесто в таких условиях начинает снова становиться сырым!

Для приготовления сосисок в тесте лучше использовать сосиски, которые после остывания не уменьшаются в размере (если вам, конечно же, известно о таком нюансе в тех или иных сосисках))) Рецепт Сосиски в тесте с сыром

Оставшиеся сосиски лучше, чтобы так и стояли на столе — накрытые полотенцем. Если за весь день сосиски не съедятся, тогда их следует (остывшие) переложить/накрыть целлофаном и хранить дальше в холодильнике.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Влюблённый"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Сосиски в тесте с сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лапша Удон (постная) Перец болгарский (Нарезать соломкой) — 1 шт

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Рецепт Штрейзельный пирог с персиками1.1 Ингредиенты для «Штрейзельный пирог с персиками»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Французский деревенский пирог с медом Мука пшеничная ( + для «французской

Top