Проссмотров: ❤ 834
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Рождественский кекс на портере (штоллен)


Ингредиенты для рецепта Рождественский кекс на портере (штоллен)

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты С апельсина снимите цедру и выжмите сок

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Приготовьте цукаты, изюм и порежьте финики маленькими кусочками

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты В сотейник выложите цукаты, изюм, финики, всыпьте сахар, добавьте сливочное масло

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Влейте сок с цедрой, и пиво. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 15 минут. Снимите с огня и дайте совсем немного остыть (10 минут).

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Муку просейте, добавьте приправы и разрыхлитель. Перемешайте.

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Яйца взбейте в пену

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты В теплую пивную смесь добавляем яичную, затем добавляем муку и все перемешиваем

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Кексовую форму выкладываем пергаментом и выливаем тесто. Сверху присыпаем миндальными лепестками (опционно) и отправляем в разогретую до 160С духовку на 1,5 часа, но через 1 и 15 минут начинаем проверять зубочисткой

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Достаем и оставляем в форме на 20 минут, затем вынимаем и даем полностью остыть на решетке. Затем заворачиваем в пергамент, а потом в фольгу и кладем в коробочку, если нет коробки то заворачиваем в полотенце, и всю эту конструкцию отправляем в прохладное место до Рождества. Кекс вызреет и вкус у него будет просто потрясающим…

Рождественский кекс на портере (штоллен) ингредиенты Приятного аппетита и счастливого Рождества!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Печеночные пирожные "Розовые розы"

Рецепт Рождественский кекс на портере (штоллен)

Вы читаете статью Рецепт Рождественский кекс на портере (штоллен) на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 3 =