Ингредиенты для рецепта Овьсяные блины на йогурте
- Мука овсяная (стакан 250 мл) — 1 стак.
- Йогурт — 400 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Масло подсолнечное (+ для смазывания сковороды) — 2 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Яйца немного взбить с сахаром венчиком. |
Теперь добавить щепотку соли и подсолнечное масло без запаха. И сразу надо печь. |
Сковороду смазывать перед каждым блином. Блины очень тонкие и нежные, поэтому нужно их переворачивать аккуратно, когда они хорошо схватятся. |
Готовый блин смазывать маслом. Я еще посыпала сахаром, мы так любим. Подавать можно с вареньем, сметаной или с чем Вы любите. Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.