Понедельник, 22 апреля 2024

Рецепт Торт персиковый

❤ 2911 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Торт персиковый

Бисквит

Пюре персиковое

Крем сливочный

Декор

Торт персиковый ингредиентыЯйцо взбить с ахаром, ванильным сахаром до пены, добавить растительное масло, взбить, ввести муку, смешанную с разрыздителем. Дно формы (диаметром 18см) и стенки смазать маслом, застелить пекарской бумагой, залить тестом.

Торт персиковый ингредиентыВыпекать в разогретой духовке до 180С 15 -20мин. до сухой лучины, следите за своей духовкой.
Готовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть.

Торт персиковый ингредиентыЗатем достать его из формы и полностью остудить на решетке.

Торт персиковый ингредиентыДля приготовления персикового пюре, вынуть персики из сиропа, дать стечь ему. Персики, ванильный сахар и сахарную пудру пюрировать блендером.

Торт персиковый ингредиентыХолодные сливки (у меня уже с закрепителем) взбить с сахарной пудрой до стойкой массы. Если у вас обычные сливки, жирностью 32%, к ним следует добавить 1пакет закрепителя.

Торт персиковый ингредиентыДобавить к сливкам маскарпоне, взбить.

Торт персиковый ингредиентыПластины желатина замочить холодной водой на 5-7мин, отжать, залить сиропом и слегка согреть до полного растворения желатина. Но не кипятить!

Торт персиковый ингредиентыГотовый желатин ввести в персиковое пюре, смешать до однородной массы.

Торт персиковый ингредиентыК персиковому пюре добавить 3ст. л. сливочного крема, смешать.

Торт персиковый ингредиентыПерсиковый крем смешать со сливочным, взбить. На бисквитный корж выставить кольцо. Заполнить его готовым кремом.

Торт персиковый ингредиенты Поставить в холодильник на 6 часов для застывания.

Торт персиковый ингредиентыОсвободить торт от кольца (слегка пройтись феном по стенкам), декорировать на свое усмотрение. Я присыпала шоколоадной крошкой. Из персиков выемкой для теста вырезала «пеньки». Простите без разреза, льет дождь, темно.

Приятного чаепития!!! Рецепт Торт персиковый Рецепт Торт персиковый Рецепт Торт персиковый

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Тыквенно-ореховый торт
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт персиковый

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

19 − два =

Новости
Содержание1 Способ 1: из фермерского или деревенского молока2 Способ 2: из пастеризованного молока и

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадные почти-ириски Шоколад темный — 300 г Масло сливочное

Рецепты Супов
Содержание1 Минестроне с тыквой1.0.1 Ингредиенты для «Минестроне с тыквой»:1.0.2 Рецепт «Минестроне

Top