Яйцо взбить с ахаром, ванильным сахаром до пены, добавить растительное масло, взбить, ввести муку, смешанную с разрыздителем. Дно формы (диаметром 18см) и стенки смазать маслом, застелить пекарской бумагой, залить тестом.
Выпекать в разогретой духовке до 180С 15 -20мин. до сухой лучины, следите за своей духовкой. Готовый бисквит достать из духовки и дать ему остыть.
Затем достать его из формы и полностью остудить на решетке.
Для приготовления персикового пюре, вынуть персики из сиропа, дать стечь ему. Персики, ванильный сахар и сахарную пудру пюрировать блендером.
Холодные сливки (у меня уже с закрепителем) взбить с сахарной пудрой до стойкой массы. Если у вас обычные сливки, жирностью 32%, к ним следует добавить 1пакет закрепителя.
Добавить к сливкам маскарпоне, взбить.
Пластины желатина замочить холодной водой на 5-7мин, отжать, залить сиропом и слегка согреть до полного растворения желатина. Но не кипятить!
Готовый желатин ввести в персиковое пюре, смешать до однородной массы.
К персиковому пюре добавить 3ст. л. сливочного крема, смешать.
Персиковый крем смешать со сливочным, взбить. На бисквитный корж выставить кольцо. Заполнить его готовым кремом.
Поставить в холодильник на 6 часов для застывания.
Освободить торт от кольца (слегка пройтись феном по стенкам), декорировать на свое усмотрение. Я присыпала шоколоадной крошкой. Из персиков выемкой для теста вырезала «пеньки». Простите без разреза, льет дождь, темно.