Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Жаркое в глиняных горшочках

❤ 2224 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жаркое в глиняных горшочках

1 Варим фасоль и в конце варки добавляем томатную пасту Помидорка и специи по вкусу.
2 Нарезаем куриное филе.
3 Лук, морковь пассеруем.
4 Укладываем продукты в горшочки: слой-филе снизу, затем столовая ложка сметаны; следующий слой -картофель. Соль/перец — по вкусу.
5 Наверх укладываем пассерованные морковь и лук, затем фасоль с томатом.
6 Заливаем небольшим количеством воды и помещаем в холодную духовку. Запекаем 1,5 часа Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Котлеты с подливой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жаркое в глиняных горшочках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

8 − 6 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирожки с колбасой Колбаса (копченая) — 9 ломт. Хлеб (тостовый)

Рецепты Лепешек
Содержание1 Рецепт Армянская гата1.1 Ингредиенты для «Армянская гата»:1.2 Рецепт «Армянская гата»: Рецепт

Энциклопедия
  Кальвадос — яблочный или грушевый бренди, получаемый путём перегонки сидра, из французского региона

Top