Ингредиенты для рецепта Жаркое в глиняных горшочках
- Фасоль (красная) — 1 стак.
- Филе куриное — 500 г
- Картофель — 1 кг
- Томатная паста (Помидорка) — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Вода — 1 стак.
1 Варим фасоль и в конце варки добавляем томатную пасту Помидорка и специи по вкусу.
2 Нарезаем куриное филе.
3 Лук, морковь пассеруем.
4 Укладываем продукты в горшочки: слой-филе снизу, затем столовая ложка сметаны; следующий слой -картофель. Соль/перец — по вкусу.
5 Наверх укладываем пассерованные морковь и лук, затем фасоль с томатом.
6 Заливаем небольшим количеством воды и помещаем в холодную духовку. Запекаем 1,5 часа Приятного аппетита!
2 Нарезаем куриное филе.
3 Лук, морковь пассеруем.
4 Укладываем продукты в горшочки: слой-филе снизу, затем столовая ложка сметаны; следующий слой -картофель. Соль/перец — по вкусу.
5 Наверх укладываем пассерованные морковь и лук, затем фасоль с томатом.
6 Заливаем небольшим количеством воды и помещаем в холодную духовку. Запекаем 1,5 часа Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.