Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Жаркое в глиняных горшочках

❤ 849 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Жаркое в глиняных горшочках

1 Варим фасоль и в конце варки добавляем томатную пасту Помидорка и специи по вкусу.
2 Нарезаем куриное филе.
3 Лук, морковь пассеруем.
4 Укладываем продукты в горшочки: слой-филе снизу, затем столовая ложка сметаны; следующий слой -картофель. Соль/перец – по вкусу.
5 Наверх укладываем пассерованные морковь и лук, затем фасоль с томатом.
6 Заливаем небольшим количеством воды и помещаем в холодную духовку. Запекаем 1,5 часа Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Буженина по-сибирски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Жаркое в глиняных горшочках

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

пять − 4 =

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Пирог с грудинкой и моцареллой1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Пирог с грудинкой и моцареллой Ингредиенты Тесто Мука

Статьи
Мини женская одежда от Modnicy Есть сотни изготовителей одежды по всему миру, но мы хотим представить Вам

Top