Ингредиенты для рецепта Запеканка из вермишели
- Вермишель — 450 г
- Фарш мясной (говяжий) — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Вода — 2 стак.
- Томатная паста (Помидорка) — 340 г
- Вино красное сухое — 1/3 стак.
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
1 Томатную пасту Помидорка смешайте с вином и хорошо прогрейте.
2 Отварите в подсоленной воде вермишель. 3 В блюдо для запекания, смазанное маслом, выложите ингредиенты слоями: вермишель, фарш с томатной пастой, сверху посыпьте сыром. Накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
2 Отварите в подсоленной воде вермишель. 3 В блюдо для запекания, смазанное маслом, выложите ингредиенты слоями: вермишель, фарш с томатной пастой, сверху посыпьте сыром. Накройте крышкой и запекайте в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.