Пятница, 29 марта 2024

Рецепт Гуляш из рыбы

❤ 2265 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Гуляш из рыбы

1 Овощи очистить нарезать. Обжарить лук и морковь.
2 Добавить в сковороду томатную пасту Помидорка, тушить еще 1-2 мин, помешивая.
3 Всыпать в сковороду муку, перемешать и потушить еще 1 мин.
4 Добавляем 1 стакан горячей кипяченой воды, следите, чтобы не было комочков! Тушим еще примерно 8 мин.
5 Нарезать чеснок, добавить в овощную смесь, плюс сахар и соль, довести соус до кипения!
6 Филе рыбы нужно нарезать и выложить в сковороду с растительным маслом, обваляв в небольшом количестве муки, обжарить на сильном огне.
7 В завершение перекладываем рыбу в сковороду с овощами в соусе, перемешиваем, тушим под крышкой на медленном огне 10 мин.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Отрубной батон на сыворотке
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Гуляш из рыбы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 3 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сбитень «Зимний» Вода — 1,5 л Шиповник (сушеный) — 2 ст.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска с пикантной начинкой в перце Для закуски Перец

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Белковый крем (швейцарская меренга) Сахар — 200 г Белок яичный

Top