Ингредиенты для рецепта Котлеты из минтая и риса
- Филе рыбное (минтай) — 800 г
- Рис (Индика от Мистраль) — 1 пакет.
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сало (свежее) — 200 г
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное (для жарки)
![]() | Необходимые продукты. |
![]() | Лук и морковь нарезать произвольно. |
![]() | Пережарить лук с морковью. |
![]() | Филе, сало и пережарку пропустить через мясорубку. |
![]() | Добавить рис, сваренный согласно инструкции на упаковке, посолить, поперчить, вбить яйца. |
![]() | Хорошо отбить фарш, и сформованные котлетки пережарить на сковороде с добавлением растительного масла. По желанию можно их запанировать в муке или сухарях, я этого не делаю. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.