Среда, 17 апреля 2024

Рецепт Крылышки баффоло

❤ 2293 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Крылышки баффоло

Крылышки баффоло ингредиентыКрылышки порезать, отбросив маховую фалангу. Уложить в подходящую посуду. Смешать кефир, горчицу, соус томатный острый 1 ст. л., чеснок 5 зубков (можно мелко покрошить или выдавить через чеснокодавку), соль. Залить крылышки и в холодильник на 5 и более часов. Запекать при температуре 210 градусов 40 минут. Через 20 минут запекания крылышки перевернуть.

Крылышки баффоло ингредиентыЗа пять минут до готовности крылышек готовим соус. Растопите масло на сковороде, добавьте сахар и помешивайте пока оный не растворится. После чего добавляем по 1 ст. л. соуса томатного, острого и сладкого. Потом уксус яблочный, желательно ароматизированый 3-х процентный. После закипания, выдавить чеснок 1 зубок. Готово.

Крылышки баффоло ингредиенты Достаём крылышки из духовки, выливаем на них соус, все встряхиваем. Кушать подано! Как говорят у нас на Украине, СМАЧНОГО!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фаршированные баклажаны, запеченные под соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Крылышки баффоло

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 − 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Печенье «Сухарики с арахисом» Сахар тростниковый (Кристаллы ТМ

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт «Чайная» свинина1.0.1 Ингредиенты для «»Чайная» свинина»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб «Проще простого» Мука пшеничная (2 стакана по 250мл) — 320 г

Top