Понедельник, 14 июня 2021

Рецепт Запеченные фаршированные карпы

❤ 944 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченные фаршированные карпы

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Подготавливаем продукты. Очищаем рыбу и хорошо промываем ее водой.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Отвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик гречки ТМ “Мистраль”. Остужаем. Отвариваем стручковую фасоль.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Нарезаем мелким кубиком 1 луковицу.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты В чашку выкладываем отваренную гречку и стручковую фасоль Добавляем нарезанный лук, 1 ст. л. растительного масла, зелень (замороженный укроп) и соль.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Хорошо перемешиваем. Начинка готова.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Закладываем приготовленную начинку в брюшко карпов.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Выкладываем фаршированную рыбу в смазанную растительным маслом (1ст. л.) форму. Посыпаем солью. Добавляем нарезанный красный лук. Ставим противень в разогретую духовку.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Запекаем 1 час при температуре 160-180 градусах.

Запеченные фаршированные карпы ингредиенты Подаем сразу же, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисовый салат с креветками
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченные фаршированные карпы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

14 − восемь =

Рецепты Супов
Содержание1 Суп протаньер с крапивой1.0.1 Ингредиенты для “Суп протаньер с крапивой”:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Кармашки из свинины с кабачком Свинина — 500 Сыр плавленый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Картофельное пюре с маскарпоне и трюфельным маслом Картофель — 1

Top