Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Запеченные фаршированные карпы

❤ 2312 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченные фаршированные карпы

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыПодготавливаем продукты. Очищаем рыбу и хорошо промываем ее водой.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыОтвариваем в слегка подсоленной воде 1 пакетик гречки ТМ «Мистраль». Остужаем. Отвариваем стручковую фасоль.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыНарезаем мелким кубиком 1 луковицу.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыВ чашку выкладываем отваренную гречку и стручковую фасоль Добавляем нарезанный лук, 1 ст. л. растительного масла, зелень (замороженный укроп) и соль.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыХорошо перемешиваем. Начинка готова.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыЗакладываем приготовленную начинку в брюшко карпов.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыВыкладываем фаршированную рыбу в смазанную растительным маслом (1ст. л.) форму. Посыпаем солью. Добавляем нарезанный красный лук. Ставим противень в разогретую духовку.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыЗапекаем 1 час при температуре 160-180 градусах.

Запеченные фаршированные карпы ингредиентыПодаем сразу же, добавив зелень.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Блинчики крахмальные-идеальные
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченные фаршированные карпы

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − одиннадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грушевый пирог с йогуртной заливкой «Дуновение» Тесто слоеное

Энциклопедия
  Nutella — зарегистрированный товарный знак джандуйи — пьемонтской шоколадной пасты, или сладкого

Статьи
Еврейская кухня На формирование еврейской кухни большое влияние оказали религиозные обычаи и вызванные

Top