Пятница, 26 июля 2024

Рецепт Тушенка из говядины в духовке

❤ 3157 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тушенка из говядины в духовке

Мясо нарезать на куски, посолить, добавить перец и все перемешать. Соль и перец можно добавлять по вашему вкусу.
В каждую баночку на дно положить два лавровых листика и разложить мясо по банкам.
Положить в каждую банку сверху по кусочку говяжьего жира. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-6 часов при температуре 160-180 градусов.
При необходимости, в процессе тушения, добавить горячую воду в тушенку, но не позднее чем за час до окончания тушения.
Для длительного хранения банки закрыть крышками для консервации.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Летний салат из зелени
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тушенка из говядины в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

один + шесть =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пирог «Сарафи» Для теста Мука пшеничная — 250 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Гармония вкуса» Сыр твердый (Белебеевский) — 100 г

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «обжорка» Говядина — 300 г Огурец маринованный

Top