Вторник, 8 октября 2024

Рецепт Тушенка из говядины в духовке

❤ 3289 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тушенка из говядины в духовке

Мясо нарезать на куски, посолить, добавить перец и все перемешать. Соль и перец можно добавлять по вашему вкусу.
В каждую баночку на дно положить два лавровых листика и разложить мясо по банкам.
Положить в каждую банку сверху по кусочку говяжьего жира. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-6 часов при температуре 160-180 градусов.
При необходимости, в процессе тушения, добавить горячую воду в тушенку, но не позднее чем за час до окончания тушения.
Для длительного хранения банки закрыть крышками для консервации.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный кекс "Шоколадная вишня"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тушенка из говядины в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

12 + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Свиные рулетики «Сочные» Свинина Соевый соус (1ст.л.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рассыпчатый постный пирог с ягодами (повидлом) Ягода — 2 стак.

Рецепты Тортов


Top