Ингредиенты для рецепта Тушенка из говядины в духовке
- Говядина — 1 кг
- Жир (говяжий) — 30 г
- Соль — 15 г
- Перец черный — 10 г
- Лист лавровый (в баночку) — 2 шт
Мясо нарезать на куски, посолить, добавить перец и все перемешать. Соль и перец можно добавлять по вашему вкусу.
В каждую баночку на дно положить два лавровых листика и разложить мясо по банкам.
Положить в каждую банку сверху по кусочку говяжьего жира. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-6 часов при температуре 160-180 градусов.
При необходимости, в процессе тушения, добавить горячую воду в тушенку, но не позднее чем за час до окончания тушения.
Для длительного хранения банки закрыть крышками для консервации.
В каждую баночку на дно положить два лавровых листика и разложить мясо по банкам.
Положить в каждую банку сверху по кусочку говяжьего жира. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-6 часов при температуре 160-180 градусов.
При необходимости, в процессе тушения, добавить горячую воду в тушенку, но не позднее чем за час до окончания тушения.
Для длительного хранения банки закрыть крышками для консервации.
Приятного аппетита!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.