Вторник, 23 апреля 2024

Рецепт Тушенка из говядины в духовке

❤ 3023 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Тушенка из говядины в духовке

Мясо нарезать на куски, посолить, добавить перец и все перемешать. Соль и перец можно добавлять по вашему вкусу.
В каждую баночку на дно положить два лавровых листика и разложить мясо по банкам.
Положить в каждую банку сверху по кусочку говяжьего жира. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 5-6 часов при температуре 160-180 градусов.
При необходимости, в процессе тушения, добавить горячую воду в тушенку, но не позднее чем за час до окончания тушения.
Для длительного хранения банки закрыть крышками для консервации.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Запеканка с рисом и фаршем
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Тушенка из говядины в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Борщ классический Бульон (бульон любой, или вода) — 2 л Картофель

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овсяный хлеб с семенами льна Мука пшеничная (около 580 мл) — 360 г

Рецепты Рыбные блюда


Top