Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Запечённые лодочки из перца

❤ 2517 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запечённые лодочки из перца

Запечённые лодочки из перца ингредиентыПерец почистить, разрезать на половинки и запечь в духовке при 190 градусах по 4 минуты с каждой стороны.

Запечённые лодочки из перца ингредиентыВ это время порезать кубиками ветчину, сыр, плавленный сыр. Моцареллу — кружочками.

Запечённые лодочки из перца ингредиентыНачинить запечённые перчики 2-ветчиной и сыром, 2-только сыром.

Запечённые лодочки из перца ингредиентыПриправить паприкой и базиликом.

Запечённые лодочки из перца ингредиентыПоставить в духовку 190 градусов минуты на две, чтобы сыр подплавился. Достать, в те перцы, которые с ветчиной, разбить по 2 перепелиных яичка и поставить назад в духовку минуты на 1,5-2. Как яички схватятся — достать. Те перцы, которые только с сыром — посыпать кедровыми орешками.

Приятного вам завтрака!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Осьминог, жаренный в остром соусе
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запечённые лодочки из перца

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

17 − 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Хлеб горохово-льняной Вода — 350 мл Мука пшеничная (1 сорт

Десерты. Выпечка
Ингредиенты: Мука150 г Яйца2 шт. Сгущенное молоко 400 мл Разрыхлитель15 г Сливки (жирные 33%) 500

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Запеканка с соусом «Тхание» Капуста цветная — 1 кг Помидор

Top