Проссмотров: 762
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Джонни-кейк


Ингредиенты для рецепта Джонни-кейк

Джонни-кейк ингредиенты Смешать кукурузную и пшеничную муку, разрыхлитель, соду и соль, просеять в глубокую миску. Добавить сахарную пудру. Чтобы оладьи получились пышными, их нельзя долго перемешивать – выйдут пузырьки воздуха, поэтому чтобы сахар растворился быстро и полностью, лучше добавлять сахарную пудру.

Джонни-кейк ингредиенты В другой миске смешать жидкие ингредиенты – кефир, яйца и половину нормы растопленного сливочного масла.

Джонни-кейк ингредиенты Влить жидкие ингредиенты в сухие, кратко перемешать.

Джонни-кейк ингредиенты Добавить остатки сливочного масла, еще раз перемешать и оставить тесто на 10-15 минут, чтобы кукурузная мука набухла. Тесто получается не очень густое, поэтому оладьи получаются невысокие. Если добавить муки, можно добиться пышных красивых оладий, но они станут не такими мягкими и нежными.

Джонни-кейк ингредиенты Важно! После расстойки не перемешивайте вновь тесто, берите его столовой ложкой с краю миски, выкладывайте на сковороду и обжаривайте с двух сторон на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.

Подавать, посыпав сахарной пудрой.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирожное "Картошка-Light"

Рецепт Джонни-кейк

Вы читаете статью Рецепт Джонни-кейк на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Джонни-кейк