Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Кисель апельсиновый «Волшебный»

❤ 2881 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Кисель апельсиновый «Волшебный»

Молоко именно топлёное — ибо с ним-то и меняется весь вкус, становится ещё нежнее, романтичнее, что ли… Рецепт Кисель апельсиновый «Волшебный» и десертнее.

1. Половину апельсина нарезать кружочками.
2. Из остальной половины — выжать сок и потереть цедру.
3. Кружочки апельсинов засыпать 3 ст. л. песка и залить соком.
4. Топлёное молоко налить в кастрюльку. Добавить цедру, перемешать. Поставить на огонь.
5. Смешать желтки с сахаром (примерно 3/4 стакана, можно поменьше).
6. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодного молока.
7. Когда молоко с цедрой закипит, ввести желтки и разведённый крахмал. Прогреть, помешивая, где-то пару минут.
8. Вылить кисель в чашечку и подавать с кружочком апельсина и апельсиновым сиропом.

Дорогие мои, приятного аппетита! Почаще впадайте в настроение «детство», но не забывайте иногда возвращаться из него Рецепт Кисель апельсиновый «Волшебный» Солнечного настроения и вкусного киселя!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Золотой Кивин"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Кисель апельсиновый «Волшебный»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

11 + 11 =

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рецепт Булочки с вишней и шоколадом1.1 Ингредиенты для «Булочки с вишней и шоколадом»:1.2

Рецепты Салатов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Лаваш с семгой, огурцом и сыром Семга — 300 г Сыр колбасный

Top