Проссмотров: ❤ 842
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Кисель апельсиновый “Волшебный”


Ингредиенты для рецепта Кисель апельсиновый “Волшебный”

Молоко именно топлёное – ибо с ним-то и меняется весь вкус, становится ещё нежнее, романтичнее, что ли… Рецепт Кисель апельсиновый “Волшебный” и десертнее.

1. Половину апельсина нарезать кружочками.
2. Из остальной половины – выжать сок и потереть цедру.
3. Кружочки апельсинов засыпать 3 ст. л. песка и залить соком.
4. Топлёное молоко налить в кастрюльку. Добавить цедру, перемешать. Поставить на огонь.
5. Смешать желтки с сахаром (примерно 3/4 стакана, можно поменьше).
6. Крахмал развести в небольшом кол-ве холодного молока.
7. Когда молоко с цедрой закипит, ввести желтки и разведённый крахмал. Прогреть, помешивая, где-то пару минут.
8. Вылить кисель в чашечку и подавать с кружочком апельсина и апельсиновым сиропом.

Дорогие мои, приятного аппетита! Почаще впадайте в настроение “детство”, но не забывайте иногда возвращаться из него Рецепт Кисель апельсиновый “Волшебный” Солнечного настроения и вкусного киселя!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Спагетти с курицей, беконом и шпинатом

Рецепт Кисель апельсиновый “Волшебный”

Вы читаете статью Рецепт Кисель апельсиновый “Волшебный” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шестнадцать + два =