Ингредиенты для рецепта Салат «Золотой Кивин»
- Грудка куриная — 1 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Киви — 2 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Сметана — 200 г
- Лук репчатый (Среднего размера) — 1 шт
- Майонез — 4 ст. л.
- Сыр творожный — 20 г
- Ананас (Консервированный) — 40 г
Ставим варить грудку |
Варим яйца |
Вареное филе разбираем на волокна |
Лук мелко режим и обжариваем с шампиньонами и сметаной. |
Салат укладываем слоями. Первый слой половина куриного филе. |
Второй слой грибы с луком и сметаной, берем половину. В салатник наливаем сметану из- под грибов, чтобы пропитать наше филе. |
Третий слой яйцо на крупной терке. |
Промазываем майонезом. |
Следующий слой — киви. Киви чистим от кожуры и нарезаем тонко четвертинками. |
Далее повторяем наши слои: филе куриное, шампиньоны с луком и сметаной, яйцо на крупной терке, майонез, киви. Сверху промазываем творожным сыром. |
Консервированный ананас порезаный тонкими ломтиками укладываем сверху. |
Убираем в холодильник на пару часов. Так наш салат выглядет сбоку. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.