Пятница, 26 апреля 2024

Рецепт Турецкие булочки с творогом

❤ 2681 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Турецкие булочки с творогом

Турецкие булочки с творогом.

Для начала смешаем теплое молоко, подсолнечное масло, белки, сахар, соль и сухие дрожжи, затем все хорошо перемешаем, после чего добавим муку и замесим мягкое тесто. Готовое тесто накроем крышкой и уберем в теплое место на 1 час.
Для начинки творог перемешаем с сахаром.
Готовое тесто разделим на 16 одинаковых частей и скатаем их в колобки. С каждого шарика раскатаем овал толщиной 5 мм. и по бокам сделаем надрезы в виде ушек. Выкладываем в середину теста творог и изюм, после чего заворачиваем края и слепляем. Выложим готовые формочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажем желтком.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-18 минут, даем остыть, и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из горошка, редиски и феты
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Турецкие булочки с творогом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × 2 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Грибной крем-суп с творожным сыром Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии»)

Детские рецепты
Содержание1 Детские рецепты от 1 — 3 лет. Супы-пюре1.1 Суп-пюре из курицы1.2 Суп — пюре из фасоли1.3 Суп

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top