Проссмотров: ❤ 920
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Турецкие булочки с творогом


Ингредиенты для рецепта Турецкие булочки с творогом

Турецкие булочки с творогом.

Для начала смешаем теплое молоко, подсолнечное масло, белки, сахар, соль и сухие дрожжи, затем все хорошо перемешаем, после чего добавим муку и замесим мягкое тесто. Готовое тесто накроем крышкой и уберем в теплое место на 1 час.
Для начинки творог перемешаем с сахаром.
Готовое тесто разделим на 16 одинаковых частей и скатаем их в колобки. С каждого шарика раскатаем овал толщиной 5 мм. и по бокам сделаем надрезы в виде ушек. Выкладываем в середину теста творог и изюм, после чего заворачиваем края и слепляем. Выложим готовые формочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и смажем желтком.
Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке 15-18 минут, даем остыть, и подаем к чаю. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Фаршированная индейка с грибами и картофелем

Рецепт Турецкие булочки с творогом

Вы читаете статью Рецепт Турецкие булочки с творогом на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 9 =