Суббота, 20 апреля 2024

Рецепт Каша «4 риса» с пряной тыквой

❤ 2674 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Каша «4 риса» с пряной тыквой

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыРис отварить обычным способом, — я вскипятила воду, всыпала рис, и варила на медленном огне до полной готовности, у меня ушло 35 минут.
Тем временем тыкву нарежем вот такими полукружьями, не очень тонко, вместе с кожей.

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыЧеснок очистить, 4 зубчика мелко покрошить, приготовить травки, масло и соевый соус

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыВ миске смешать чеснок, 4 ст. л. масла, 4 ст. л. соевого соуса, сухие травы, и все тщательно перемешать

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыНа противень, застеленный пергаментом, выкладываем нашу тыкву, посыпаем ее сухими травами

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыИ обильно поливаем нашей заправкой и ставим в предварительно разогретую до 180 духовку минут на 20-25, до полной готовности тыквы (она станет мягкой)

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыТеперь покрошим лук и оставшийся чеснок

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыИ обжарим до мягкости на масле

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыПерец нарежем не большими кусочками (мельчить не нужно),
добавляем его к луку, добавляем ложку соевого соуса, перемешиваем и убираем с огня

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыТем временем наша тыква дошла до нужной нам кондиции

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыС помощью вилки (она же еще горячая)) и ножа очистим ее от кожицы, это очень легко, она практически отходит сама, и вилкой разделываем ее на более меньшие кусочки

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыРис готов, смешиваем его с нашей поджаркой из лука и перца, и добавляем остатки соевого соуса, — все хорошо перемешиваем
Читайте также:  Рецепт Сом с перловкой и томатно-сметанным соусом

Каша "4 риса" с пряной тыквой ингредиентыА теперь кашу раскладываем в тарелки, поверх кладем нашу тыкву, украшаем дольками тыквы и подаем к столу!
Приятного аппетита и легкого Поста!

«Пищи употреблять должно каждый день столько, чтоб тело, укрепясь, было другом и помощником душе в совершении добродетели; а иначе может быть то, что, изнемогшу телу, и душа слабеет» Серафим Саровский

Рецепт Каша «4 риса» с пряной тыквой Рецепт Каша «4 риса» с пряной тыквой Рецепт Каша «4 риса» с пряной тыквой

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Каша «4 риса» с пряной тыквой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сарафьоля Начинка Тыква — 1,5 кг Масло оливковое

Кулинарные рецепты, Рецепты Теста


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Овощной паштет с машем Маш (сухой продукт) — 70 г Баклажан

Top