Воскресенье, 7 марта 2021

Рецепт Рагу «Раз горох, два горох!»

❤ 801 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Рагу «Раз горох, два горох!»

Рагу «Раз горох, два горох!» ингредиенты Очень просто и обычно, но вкусно. Нарезать говядину кубиками среднего размера. Лучше, если мясо будет с жирком. Обжарить на масле до румяной корочки, добавить лук, нарезанный кубиками и морковь довольно крупными кусочками. Поджарить немного, залить стаканом кипятка и тушить на медленном огне до мягкости мяса.

Рагу «Раз горох, два горох!» ингредиенты Приготовить горох «Орегано» от Мистраль. Это такой ароматный горох, нежный и совсем не требует замачивания!

Рагу «Раз горох, два горох!» ингредиенты Добавить горох к мясу. Долить кипятка чуть ниже гороха. Тушить полчаса до мягкости гороха. Я делаю аль-денте, очень приятная консистенция получается.

Рагу «Раз горох, два горох!» ингредиенты Добавить томатный соус. У меня свежие тертые помидоры, уваренные с солью и сахаром. Посолить рагу, добавить чуть-чуть сахара, положить пряности. У меня готовая смесь из кориандра с сушеными помидорами и чесноком, в которую я добавила еще сухой петрушки и чабера. Дать закипеть, перемешать и отключить нагрев. Дать настояться минут 20.

Рагу «Раз горох, два горох!» ингредиенты Разложить рагу по тарелкам.

Рагу «Раз горох, два горох!» ингредиенты Подавать с пушистым серым хлебом. Мои огнееды потребовали еще острого свежего перца выдать.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный пирог с луком и рыбой
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Рагу «Раз горох, два горох!»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

двенадцать + шестнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Морковно-яблочные оладьи Морковь (Крупные) — 2 шт Яблоко

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пушистый пирог с яблоками Тесто Мука пшеничная (может чуть

Кулинарные рецепты, Рецепты Супов


Top