Ингредиенты для рецепта Рагу «Раз горох, два горох!»
- Говядина (мякоть с жирком) — 400 г
- Лук репчатый (покрупнее) — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Горох (зеленый горох Орегон ТМ «Мистраль») — 1.5 стак.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Пряности (в составе смеси — кориандр, чабер, петрушка, сушеный чеснок, сушеные помидоры) — 2 ч. л.
- Сахар — 1 щепот.
- Соль
- Перец черный
Приготовить горох «Орегано» от Мистраль. Это такой ароматный горох, нежный и совсем не требует замачивания! |
Добавить горох к мясу. Долить кипятка чуть ниже гороха. Тушить полчаса до мягкости гороха. Я делаю аль-денте, очень приятная консистенция получается. |
Разложить рагу по тарелкам. |
Подавать с пушистым серым хлебом. Мои огнееды потребовали еще острого свежего перца выдать. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.