Ингредиенты для рецепта Грибной крем-суп с творожным сыром
- Сыр творожный (Hochland «Для кулинарии») — 150 г
- Бульон (овощной или грибной) — 1 л
- Шампиньоны — 500 г
- Грибы (белые) — 200 г
- Лук белый — 1 шт
- Масло сливочное — 100 г
- Масло растительное — 20 г
- Сливки (35%) — 100 г
- Петрушка — 20 г
- Перец белый — 5 г
- Соль
1. Порезать грибы и лук.
2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.
3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.
4. Добавить сливки.
5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.
6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.
7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.
8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.
Пошаговые фото, рецепт, видео.