Четверг, 28 марта 2024

Рецепт Грибной крем-суп с творожным сыром

❤ 2458 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Грибной крем-суп с творожным сыром

1. Порезать грибы и лук.

2. Обжарить грибы и лук в смеси растительного и сливочного масла. Часть грибов отложить.

3. Залить обжаренные грибы бульоном и проварить 25 мин.

4. Добавить сливки.

5. Залить получившуюся массу в блендер и размешать до кремообразного состояния.

6. Добавить в крем-суп 100 г творожного сыра, размешать.

7. Смешать 50 г творожного сыра со сливками и петрушкой до кремообразного состояния.

8. Подавать в тарелке, положить сверху ложку сырной массы с зеленью и жареные грибы.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Дрожжевые блины с шоколадным соусом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Грибной крем-суп с творожным сыром

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × 4 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат с курицей и сыром Грудка куриная — 230 г Сыр твердый

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Груши в сливочно-ванильном соусе Груша — 2 шт Ванилин —

Рецепты Булочки. Пирожки
Содержание1 Рогалики с вареной сгущенкой1.0.1 Ингредиенты для «Рогалики с вареной сгущенкой»:1.0.2

Top