Ингредиенты для рецепта Запеченая сельдь по шотладски
- Сельдь — 2 шт
- Соль — 10 г
- Перец черный — 2 г
- Масло сливочное — 30 г
Сельдь чистим, потрошим. Кладем на фольгу вальтом. Если попадаются молоки-оставляем, икру убираем (жесткая получается). Солим, перчим и сверху кладем сливочное масло, можно посыпать петрушкой.
Аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку (в оригинале на угли) на 30 минут, при 200 градусах.
Быстро и вкусно.
Аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку (в оригинале на угли) на 30 минут, при 200 градусах.
Быстро и вкусно.
Пошаговые фото, рецепт, видео.