Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Запеченая сельдь по шотладски

❤ 2256 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Запеченая сельдь по шотладски

Сельдь чистим, потрошим. Кладем на фольгу вальтом. Если попадаются молоки-оставляем, икру убираем (жесткая получается). Солим, перчим и сверху кладем сливочное масло, можно посыпать петрушкой.
Аккуратно заворачиваем в фольгу и в духовку (в оригинале на угли) на 30 минут, при 200 градусах.
Быстро и вкусно.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Закуска "Мандарин"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Запеченая сельдь по шотладски

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

три + пятнадцать =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Пасхальный кулич «Маковый» Вода (250 гр.) — 1,5 стак. Масло

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Рыбные шарики «Милые крошки» Яйцо куриное (Отварить) — 3 шт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Помидорная сальса Помидоры черри — 130 г Лук-шалот — 1 шт

Top