Проссмотров: ❤ 818
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Плов с айвой “Самарканд”


Ингредиенты для рецепта Плов с айвой “Самарканд”

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Лук очистить, порезать четвертинками колец

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Куриное филе вымыть, обсушить, крупно нарезать.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты В сотейнике разогреть масло, выложить и припустить лук. Добавить курицу, обжарить вместе.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Морковь очистить и нарезать брусочками. Выложить в сотейник поверх курицы.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Айву вымыть, удалить сердцевину и нарезать крупными кусками.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Айву выложить на морковь, добавить специи. Если надо, то посолить (я не солю), влить половину воды. Довести до кипения и готовить 15 минут.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты На зирвак выложить рис.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Влить осторожно оставшуюся воду так, чтобы она покрывала рис. Головку чеснока освободить от верхней шелухи, положить не очищая и не разбирая на дольки в сотейник. Довести до кипения, накрыть крышкой и уменьшить огонь. Готовить до выпаривания жидкости.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Вкуснейший ароматный плов готов! Подавать горячим.

Плов с айвой "Самарканд" ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постный крекер с семенами льна

Рецепт Плов с айвой “Самарканд”

Вы читаете статью Рецепт Плов с айвой “Самарканд” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 5 =