Ингредиенты для рецепта Помидорная сальса
- Помидоры черри — 130 г
- Лук-шалот — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Соль
- Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
- Кориандр — 1/2 ч. л.
- Зелень (у меня петрушка) — 3 веточ.
- Сок лимонный — 1 ч. л.
Помидоры нарезать кубиками. Лук и чеснок измельчить, к ним добавить лимонный сок, соль, красный перец, кориандр. |
Петрушку (в оригинале должена быть кинза, но унас ее нет, поэтому взяла петрушку и немного кориандра) измельчить и добавить к луку с чесноком. |
Все перемешать. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.