Вторник, 19 марта 2024

Рецепт Торт «Люблю тебя!»

❤ 4895 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 1

Ингредиенты для рецепта Торт «Люблю тебя!»

Тесто

Крем между коржами

Крем для обмазки сверху

1. В глубокую миску разбиваем 4 яйца комнатной температуры и насыпаем 170г сахара. Взбиваем блендером не менее 10 минут. Масса должна увеличиться, стать густой, как тесто, и побелеть. Далее просеять 170г муки и аккуратно ложкой вмешать ее в яично-сахарную массу.
2. Смазываем дно мультиварки сливочным маслом и выливаем туда тесто. Выпекать на режиме «Выпечка» 45 минут (смотрите по вашей мощности, у некоторых — 60 минут), далее открыть крышку мультиварки, вынуть чашу, накрыть полотенцем и поставить остывать. Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
2. Если ягоды замороженные, то разморозить их и слить сок. Взбить сливки с сахарной пудрой и закрепителем до пиков.
3. Собираем торт, промазывая первый и второй корж кремом и присыпая малиной. Для сладкоежек можно еще спиралью полить слои ягодным вареньем. Верхний корж мазать сливочным кремом не надо.
4. Для второго крема заранее достать масло из холодильника для размягчения. Взбить масло с вареным сгущенным молоком и какао. Этим кремом смазываем весь торт, сверху и с боков, выравниваем и ставим в холодильник на несколько часов до затвердения крема. Для удобства выравнивания можно в этот крем добавить размолотое в кофемолке печенье, чтобы крем стал консистенции пирожного «картошка».
5. После охлаждения торта раскатываем белую мастику диаметром в 1,5 — 2 раза больше диаметра торта и обтягиваем его, приглаживая по бокам. Для украшения я распечатала контур лица девушки, наложила его на раскатанную черную мастику, вырезала стеком. Из красной мастики вырезала сердечки и сделала розу в волосы девушке, а также красные шарики и бант для украшения низа торта.

6. Разреза именно этого торта, к сожалению, нет. Но вот точно такой же для домашних без мастики, сверху, соотвественно, сливочный крем, а не масляный.

Спасибо всем заглянувшим! Качество фото и подробность описания рецептов обещаю улучшить, к сожалению, чаще всего делаю торты ночью, когда дети спят.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Соус-жульен из белых грибов
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Торт «Люблю тебя!»

1 коментарий - Рецепт Торт «Люблю тебя!»

  1. Графиня:

    Тортик необычайно вкусный, фантазия у повара прекрасная. Спасибо.

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + девять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Фаршированный чернослив с йогуртовым желе Чернослив (без косточек)

Рецепты Кексов


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Черничные оладьи Молоко — 500 мл Дрожжи («Саф-Момент»)

Top