Рецепт Полезные шоколадные маффины без муки


Ингредиенты для рецепта Полезные шоколадные маффины без муки

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты Овсяные хлопья отправляем в предварительно разогретую до 160 градусов духовку на 5-10 минут для приобретения ими чуть румяного цвета и особого вкуса, затем даем остыть. Этот шаг не является обязательным, его можно опустить.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты Полтора стакана хлопьев перемалываем в муку.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты В чашу блендера помещаем бананы, затем добавляем к банановому пюре яйца, мед, молоко и ваниль, взбиваем.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты Добавляем к смеси все сухие ингредиенты, кроме шоколада, тщательно перемешиваем ложкой, даем тесту постоять минут 10.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты Чуть не забыла, вот, какие в этом рецепте используются хлопья.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты Далее измельчаем/трём/ломаем шоколад, добавляем в тесто. Половину или чуть меньше можно оставить для украшения, но это по желанию.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты Наполняем тестом формочки для маффинов на 3/4, сверху равномерно посыпаем отложенными 2-мя ложками овсяных хлопьев (и шоколадом) и отправляем в духовку, прогретую до 180 градусов на 20 минут.

Полезные шоколадные маффины без муки ингредиенты У меня получилось 6 больших маффинов и 4 – поменьше, если бы все были большие, получилось бы ровно 9 штучек.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Маффины с вишневым конфитюром

Рецепт Полезные шоколадные маффины без муки

Вы читаете статью Рецепт Полезные шоколадные маффины без муки на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =