Ингредиенты для рецепта Омлет с начинкой
- Яйцо куриное — 3 шт
- Соевый соус ( для суши и сашими от ТМ Киккоман) — 1 ст. л.
- Бекон ( полоски — нарезка) — 2 шт
- Щавель — 1/2 пуч.
- Брынза — 30 г
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1/2 ст. л.
- Помидор ( для подачи) — 1 шт
- Петрушка — 1/4 пуч.
Яйца разбить, влить соевый соус. Сегодня я использую соевый соус для суши и сашими от ТМ Киккоман. Слегка смешать вилочкой. |
Нарезать мелко вымытую и обсушенную зелень, бекон. |
Разогреть сковородку со смесью масел : сливочного и растительного. Диаметр сковороды — 20 — 22 см.. |
Влить яичную смесь, на огне выше среднего обжарить 2 минуты. На, еще не схватившийся до конца, омлет выложить бекон, щавель с петрушкой и полоски брынзы. Т. к. бекон и брынза соленые НЕ СОЛИТЬ! |
Завернуть с одной стороны омлет, получив полукруг. Прожарить еще по минутке с каждой стороны. Подавать горячим. |
Нарежьте помидор, добавьте к омлету.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.