Проссмотров: 989
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 1 из 5)

Рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Зразы с грибами под соусом бешамель

Для котлет

Для начинки

Для соуса

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыПодготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыОставить остывать.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыОба вида фарша соединить, хорошенько перемешать.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыЛук порезать кубиком, добавить в фарш.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыС батона предварительно срезать корочку, мякоть мелко покрошить, залить молоком. Добавить в фарш вымоченный в молоке батон.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыВбить яйцо.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыВсе посолить, поперчить, тщательно вымесить руками до однородности. Дать фаршу немного постоять, закрыв емкость крышкой или просто накрыв полотенцем.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыТем временем приготовить соус. Для этого растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить муку и на среднем огне поджарить ее, помешивая лопаткой, до чуть-чуть коричневатого цвета. Добавить сливки, молоко, эстрагон, убавить огонь до малого и варить соус, пока он не приобретет консистенцию сметаны средней жирности. В конце добавить соль, белый перец и тертый мускатный орех, перемешать.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыБрать на ладонь достаточное для зразы количество фарша, разминать в лепешку, в центр укладывать грибы (примерно столовую ложку или чуть меньше), лепить котлету…
Читайте также:  Рецепт Салат "Простой"

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты…и укладывать на смазанный маслом противень.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыСверху зразы полить соусом бешамель.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыГусто посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыЗапекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50 или просто до румяной корочки.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиентыПриятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель

Вы читаете статью Рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель