Суббота, 15 мая 2021

Рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель

❤ 1388 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Зразы с грибами под соусом бешамель

Для котлет

Для начинки

Для соуса

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Подготовить начинку. В сковороде растопить сливочное масло, поджарить грибы. Если они замороженные, предварительно разморозить, в сковороде они будут, скорее, тушиться, главное – чтобы выпарилось как можно больше влаги. Посолить, поперчить.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Оставить остывать.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Оба вида фарша соединить, хорошенько перемешать.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Лук порезать кубиком, добавить в фарш.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты С батона предварительно срезать корочку, мякоть мелко покрошить, залить молоком. Добавить в фарш вымоченный в молоке батон.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Вбить яйцо.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Все посолить, поперчить, тщательно вымесить руками до однородности. Дать фаршу немного постоять, закрыв емкость крышкой или просто накрыв полотенцем.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Тем временем приготовить соус. Для этого растопить в глубокой сковороде сливочное масло, положить муку и на среднем огне поджарить ее, помешивая лопаткой, до чуть-чуть коричневатого цвета. Добавить сливки, молоко, эстрагон, убавить огонь до малого и варить соус, пока он не приобретет консистенцию сметаны средней жирности. В конце добавить соль, белый перец и тертый мускатный орех, перемешать.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Брать на ладонь достаточное для зразы количество фарша, разминать в лепешку, в центр укладывать грибы (примерно столовую ложку или чуть меньше), лепить котлету…
Читайте также:  Рецепт Зеленый горошек с беконом

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты …и укладывать на смазанный маслом противень.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Сверху зразы полить соусом бешамель.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Густо посыпать тертым на мелкой терке сыром.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Запекать в духовке при температуре 200 градусов минут 40-50 или просто до румяной корочки.

Зразы с грибами под соусом бешамель ингредиенты Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Отзывы и комментарии к статье Рецепт Зразы с грибами под соусом бешамель

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать + 18 =

Рецепты с птицей
Содержание1 Рецепт Куриное филе в духовке под шубой1.1 Ингредиенты для «Куриное филе в духовке под шубой»:1.2

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов в мультиварке Мясо (у меня баранина и говядина) — 1 кг Морковь

Кулинарные рецепты, Рецепты Куличи


Top