Ингредиенты для рецепта Сырно-печёночный паштет
- Печень индюшиная (вареная) — 400 г
- Сырок плавленый (без добавок) — 400 г
- Морковь (средняя, вареная) — 4 шт
- Яйцо куриное (вареное) — 4 шт
- Соль — 1,5 ч. л.
- Перец красный жгучий (молотый) — 1 ч. л.
Ингредиенты — печень индейки, яйца и морковь вареные. |
Плавленный сыр без добавок. Я часто использую его вместо сливочного масла на бутерброды. |
Все вареные ингредиенты загрузила в чашу комбайна. Переложила из коробочек сыр. |
И измельчила. |
Печёночную массу переложила в миску, насыпала соль и перец. |
Для более мелкой консистенции паштета воспользовалась ручным блендером.. |
Паштет получился красивым и нежным. Переложила его в коробочки из под сыра и убрала в морозилку. Оставшийся паштет положила в миску, чтобы можно было сразу использовать. |
Булку и хлеб подсушила в тостере. Намазала их паштетом. |
Сверху украсила помидорами черри, свежим огурцом, вареными перепелиными яйцами и листьями салата. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.