Среда, 22 сентября 2021

Перец на зиму

❤ 2688 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей – помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов.

Перед консервацией перец можно нафаршировать. Другой вариант – потушить или запечь перцы и сделать из них лечо. Зимой домашние заготовки из перцев можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, и как отдельные закуски. 

Для консервирования перца отлично подходят  репчатый лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист, орегано, тимьян, эстрагон, укроп, черный перец.

Другие рецепты
Заготовки из кабачков
Заготовки из баклажанов
Консервированные помидоры

Смотрите также
Энциклопедия. Перец

Читайте также:  С кофейного на русский: о чём говорят бариста?
Отзывы и комментарии к статье Перец на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × один =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Сырная закуска с курагой Оболочка Сыр твердый (“Российский”

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Свиные отбивные в томатно-сырном кляре1.1 Ингредиенты для «Свиные отбивные в томатно-сырном

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из помидоров и баклажанов Салат Баклажан (большой)

Top