Суббота, 22 января 2022

Перец на зиму

❤ 3002 , Категория: Новости,   ⚑ ,     ☻ 0

Сладкий и острый перцы отлично подходят для заготовки на зиму. Маринованный перец хорош и сам по себе, и в компании других овощей – помидоров, огурцов, кабачков, цукини, патиссонов.

Перед консервацией перец можно нафаршировать. Другой вариант – потушить или запечь перцы и сделать из них лечо. Зимой домашние заготовки из перцев можно использовать как гарнир к мясным и рыбным блюдам, и как отдельные закуски. 

Для консервирования перца отлично подходят  репчатый лук, чеснок, сельдерей, петрушка, лавровый лист, орегано, тимьян, эстрагон, укроп, черный перец.

Другие рецепты
Заготовки из кабачков
Заготовки из баклажанов
Консервированные помидоры

Смотрите также
Энциклопедия. Перец

Читайте также:  Закусочные вафли из кабачков, которые нужно готовить прямо сейчас
Отзывы и комментарии к статье Перец на зиму

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

4 × три =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат из консервированной стручковой фасоли Фасоль консервированная

Рецепты Рыбные блюда


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные голени запеченные с овощами Голень куриная — 5 шт Кабачок

Top