Проссмотров: ❤ 714
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Мясо с картофелем “Стожки” в духовке


Ингредиенты для рецепта Мясо с картофелем “Стожки” в духовке

1. В фарш добавить немного сухого базилика, мускатного ореха и молотой паприки, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать.
2. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3. Натереть сыр на мелкую тёрку.
4. Натерть картофель на крупную тёрку, посолить и поперчить по вкусу.
5. Противень смазать подсолнечным масло, можно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать подсолнечным маслом.
6. Из фарша сформировать круглые лепёшки, можно выложить фарш с помощью салатного кольца.
7. На лепёшки сверху выложить слой грибов с луком.
8. Сверху горкой уложить тёртый картофель в виде стога, затем посыпать тёртым сыром и смазать майонезом.
9. Поместить «Стожки» на противень в предварительно нагретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30-35 минут.
10. Выложить стожки на тарелку, при желании можно их посыпать зеленью. Подавать можно с лёгким овощным салатом или нарезанными овощами.
Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог с хурмой "Метелица"

Рецепт Мясо с картофелем “Стожки” в духовке

Вы читаете статью Рецепт Мясо с картофелем “Стожки” в духовке на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − 8 =