Суббота, 15 мая 2021

Рецепт Мясо с картофелем “Стожки” в духовке

❤ 871 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Мясо с картофелем “Стожки” в духовке

1. В фарш добавить немного сухого базилика, мускатного ореха и молотой паприки, соль, перец, яйцо. Тщательно перемешать.
2. Шампиньоны и лук нарезать и обжарить на подсолнечном масле, посолить и поперчить по вкусу.
3. Натереть сыр на мелкую тёрку.
4. Натерть картофель на крупную тёрку, посолить и поперчить по вкусу.
5. Противень смазать подсолнечным масло, можно застелить бумагой для выпечки и тоже смазать подсолнечным маслом.
6. Из фарша сформировать круглые лепёшки, можно выложить фарш с помощью салатного кольца.
7. На лепёшки сверху выложить слой грибов с луком.
8. Сверху горкой уложить тёртый картофель в виде стога, затем посыпать тёртым сыром и смазать майонезом.
9. Поместить «Стожки» на противень в предварительно нагретую до 180 градусов Цельсия духовку на 30-35 минут.
10. Выложить стожки на тарелку, при желании можно их посыпать зеленью. Подавать можно с лёгким овощным салатом или нарезанными овощами.
Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат из писанли
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Мясо с картофелем “Стожки” в духовке

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

1 × пять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Самса простая Тесто Вода (1 стакан 300 мл.) — 1,5 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Постный, острый рассольник Крупа перловая (ТМ МИСТРАЛЬ) — 1/4 стак.

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Омлет рулетом (Омлет по-японски) Яйцо куриное — 2 шт Майонез

Top