Нарезать свинину кусочками, обжарить на растительном масле.
К обжаренной свинине добавить порезанный лук, обжарить все вместе. Лук не обжаривать до золотистого цвета. Добавить немного воды, протушить до готовности мяса.
Добавить стручковую фасоль и зеленый горошек. Протушить в течении 7-10 мин.
Сельдерей, шпинат и оставшуюся зелень добавить к мясу, соль, перец, кориандр молотый по вкусу, протушить еще минут 5. Вот и все готово.
Можно добавить каперсы, они будут оттенять сладость горошка.
Можно подавать к столу. У меня гарнир из риса, для сына. А вообще это вполне самостоятельное блюдо.
Для мужа, с сыром Пармезан, тоже очень вкусно. Приятного аппетита.