Проссмотров: 847
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Фаршированная свиная рулька

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Фаршированная свиная рулька

Маринад

Начинка

Фаршированная свиная рулька ингредиентыРульку моем, скоблим. Осторожно, стараясь не повредить кожу, вынимаем кость. Смешиваем все ингредиенты для маринада, подогреваем его до 36,6 градусов (температура тела). Рульку заливаем теплым маринадом и оставляем при комнатной температуре на 1 час.

Фаршированная свиная рулька ингредиентыГрибы режем кубиком 5-10 мм и обжариваем. Солим и перчим по вкусу.
Важно: грибы жарить сначала на сухой сковородке, когда выпарится весь сок, который они пустят, добавить масло и жарить 3-5 минут.

Фаршированная свиная рулька ингредиентыОтдельно обжариваем порезанный кубиком лук.

Фаршированная свиная рулька ингредиентыМалину, если она свежая, положить на час в морозилку. У меня замороженная.

Фаршированная свиная рулька ингредиентыРульку защиваем с узкой части, фаршируем грибами с луком и малиной, зашиваем с широкой части. Заворачиваем в фольгу и запекаем при 160 градусах 2 часа (у готовой рульки при проколе выделяется прозрачный сок).

Фаршированная свиная рулька ингредиентыРаскрываем фольгу, ставим температуру 250 градусов и запекаем еще 10 минут для румяной корочки.

Фаршированная свиная рулька ингредиентыДаем остыть, убираем нитки и наслаждаемся

Фаршированная свиная рулька ингредиентыВ разрезе.
Мясо благодаря маринаду становится мягким, а начинка придает невероятный вкус и аромат. Попробуйте, это безумно вкусно.
Автор рецепта предлагает для соуса к блюду взбить в блендере малину и смешать с соком, который выделяется при запекании.

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шоколадный рулет "Малиновая радость"

Рецепт Фаршированная свиная рулька

Вы читаете статью Рецепт Фаршированная свиная рулька на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Фаршированная свиная рулька