[ad_1]
Ингредиенты для рецепта Фаршированная свиная рулька
Маринад
- Вода газированная — 1 л
- Вино красное сухое — 200 мл
- Чеснок — 7 зуб.
- Перец черный — 5 шт
- Лист лавровый — 2 шт
- Соль — 2 ч. л.
Начинка
- Рулька — 1 шт
- Шампиньоны — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Малина (мороженная) — 20 шт
![]() | Грибы режем кубиком 5-10 мм и обжариваем. Солим и перчим по вкусу. Важно: грибы жарить сначала на сухой сковородке, когда выпарится весь сок, который они пустят, добавить масло и жарить 3-5 минут. |
![]() | Отдельно обжариваем порезанный кубиком лук. |
![]() | Малину, если она свежая, положить на час в морозилку. У меня замороженная. |
![]() | Раскрываем фольгу, ставим температуру 250 градусов и запекаем еще 10 минут для румяной корочки. |
![]() | Даем остыть, убираем нитки и наслаждаемся |
[ad_2]
Пошаговые фото, рецепт, видео.