Суббота, 27 ноября 2021

Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой

❤ 1506 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочный киш с сырной заливкой

Тесто

Начинка

Растворить в воде соль и сахар. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, желток и воду с солью и сахаром.
Вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Выстлать им форму, сделав бортики, и убрать в холодильник на 1 час.
Через час вынуть форму, накрыть тесто бумагой для выпекания, сверху насыпать сухую фасоль и выпекать при температуре 190 градусов 10-15 минут.
Яблоки нарезать дольками и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
Соединить тертый сыр, яйца и сливки, хорошо взбить массу. Добавить в заливку тимьян, соль и черный молотый перец.
Вынуть форму с тестом из духовки, удалить бумагу с фасолью и выпекать основу для киша еще 10-15 минут.
Яблоки выложить на основу, залить сырной заливкой и выпекать 35 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пирог "Мастер Виноградинка"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 × два =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шампиньоны с яйцом Яйцо куриное (можно использовать перепелиные)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Плов “Крупный” Крупа перловая (БАРЛИ от ТМ Мистраль) — 1 стак.

Рецепты Печенье. Пирожные
Содержание1 Рецепт Десертные роллы с фруктами1.0.1 Ингредиенты для “Десертные роллы с фруктами”:1.0.2

Top