Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Яблочный киш с сырной заливкой

Тесто

Начинка

Растворить в воде соль и сахар. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, желток и воду с солью и сахаром.
Вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Выстлать им форму, сделав бортики, и убрать в холодильник на 1 час.
Через час вынуть форму, накрыть тесто бумагой для выпекания, сверху насыпать сухую фасоль и выпекать при температуре 190 градусов 10-15 минут.
Яблоки нарезать дольками и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
Соединить тертый сыр, яйца и сливки, хорошо взбить массу. Добавить в заливку тимьян, соль и черный молотый перец.
Вынуть форму с тестом из духовки, удалить бумагу с фасолью и выпекать основу для киша еще 10-15 минут.
Яблоки выложить на основу, залить сырной заливкой и выпекать 35 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой

Вы читаете статью Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой. Все материалы на сайте Two Cooks — вкусный мир, а также и статья Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой - написаны с целью информационного обогащения и мы рады если Вам нравиться наш Журнал.

Отзывы к статье Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой