Вторник, 16 апреля 2024

Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой

❤ 3144 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Яблочный киш с сырной заливкой

Тесто

Начинка

Растворить в воде соль и сахар. В миску просеять муку, добавить размягченное сливочное масло, желток и воду с солью и сахаром.
Вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт. Выстлать им форму, сделав бортики, и убрать в холодильник на 1 час.
Через час вынуть форму, накрыть тесто бумагой для выпекания, сверху насыпать сухую фасоль и выпекать при температуре 190 градусов 10-15 минут.
Яблоки нарезать дольками и обжарить на сливочном масле в течение 2 минут.
Соединить тертый сыр, яйца и сливки, хорошо взбить массу. Добавить в заливку тимьян, соль и черный молотый перец.
Вынуть форму с тестом из духовки, удалить бумагу с фасолью и выпекать основу для киша еще 10-15 минут.
Яблоки выложить на основу, залить сырной заливкой и выпекать 35 минут при температуре 160 градусов.

Приятного аппетита!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Салат "Весеннее гнездышко"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Яблочный киш с сырной заливкой

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − 7 =

Уход за волосами
Домашние ополаскиватели для волос, склонных к жирности В уходе за волосами каждое средство выполняет

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Итальянский чесночный хлеб за 30 мин Батон (чиабатта или любого другого

Кулинарные рецепты, Рецепты Пироги. Запеканки


Top