Проссмотров: 757
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свекольные чипсы «Салями»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Свекольные чипсы «Салями»

Свекольные чипсы "Салями" ингредиенты Заранее сварить или запечь свеклу.
Нарезать на тонкие шайбы.
Чеснок измельчить, посолить.
Смазать свекольные кружки чесночной пастой.

Свекольные чипсы "Салями" ингредиенты Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 — 25 минут при 170 — 180 градусах.
Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.

Свекольные чипсы "Салями" ингредиенты Остудить, подать к столу.

Хороши такие чипсы к мясу, рыбе, птице.

Интересны и как самостоятельная закуска:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофельная запеканка с красной рыбой

Рецепт Свекольные чипсы «Салями»

Вы читаете статью Рецепт Свекольные чипсы «Салями» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свекольные чипсы «Салями»