Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Свекольные чипсы “Салями”

❤ 1277 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Свекольные чипсы “Салями”

Свекольные чипсы "Салями" ингредиенты Заранее сварить или запечь свеклу.
Нарезать на тонкие шайбы.
Чеснок измельчить, посолить.
Смазать свекольные кружки чесночной пастой.

Свекольные чипсы "Салями" ингредиенты Выложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 – 25 минут при 170 – 180 градусах.
Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.

Свекольные чипсы "Салями" ингредиенты Остудить, подать к столу.

Хороши такие чипсы к мясу, рыбе, птице.

Интересны и как самостоятельная закуска:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пельменный пирог
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Свекольные чипсы “Салями”

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

16 − 10 =

Рецепты Глазурь. Крем
Содержание1 Заварной крем1.1 Ингредиенты1.2 Инструкция Заварной крем Ингредиенты Молоко 100 мл Сливки

Закуски


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Курица и сметанный соус-салат Окорочок куриный — 4 шт Лук репчатый

Top