Проссмотров: 858
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Свекольные чипсы «Салями»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Свекольные чипсы «Салями»

Свекольные чипсы "Салями" ингредиентыЗаранее сварить или запечь свеклу.
Нарезать на тонкие шайбы.
Чеснок измельчить, посолить.
Смазать свекольные кружки чесночной пастой.

Свекольные чипсы "Салями" ингредиентыВыложить на пергамент и поставить в разогретую духовку, запекать 20 — 25 минут при 170 — 180 градусах.
Удобно это делать параллельно с выпечкой хлеба или запеканием мясного блюда.

Свекольные чипсы "Салями" ингредиентыОстудить, подать к столу.

Хороши такие чипсы к мясу, рыбе, птице.

Интересны и как самостоятельная закуска:

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Постные шоколадно-кофейные маффины

Рецепт Свекольные чипсы «Салями»

Вы читаете статью Рецепт Свекольные чипсы «Салями» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Свекольные чипсы «Салями»