Ингредиенты для рецепта Селедка на шубе в картофельных тарталетках
Для тарталеток
- Картофель — 4 шт
- Масло сливочное — 10 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Соль
Для шубы
- Свекла (отварная или запеченная) — 1 шт
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт
- Сельдь (филе 1/4 целой сельди) — 1/4 шт
- Йогурт (натуральный) — 100 г
- Горчица (обычная столовая) — 0.25 ч. л.
Кроме того
- Сельдь (или по количеству тарталеток) — 6 ломт.
- Лук репчатый (фиолетовый) — 1 шт
Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. |
Готовые тарталетки вынуть из духовки, аккуратно извлечь из формочек и оставить остывать до полного охлаждения на решетке. |
Тарталетки начинить «шубой», а сверху выложить по кусочку селедки, украсить колечками лука. |
Приятного аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.