Воскресенье, 28 апреля 2024

Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

❤ 4888 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Красный окунь с рисом на гриле

0. Заблаговременно промоем и замочим рис (мин. за час до приготовления)
1. Окуней выпотрошить, почистить от чешуи. Рекомендую обрезать плавники, они очень острые! Но я этого не делал… Рецепт Красный окунь с рисом на гриле
2. В ступке (если есть конечно) перетрите соль, смесь перцев, орегано и чеснок. Добавьте туда сок лимона и масло, перемешайте.
3. Натрите этим окуней снаружи и внутри. Можно сначала сделать на рыбе надрезы. Оставьте рыбу минимум на пол часа, желательно часа на 2.
4. В фольгу выложите рис, присолите и заверните его как «конфетку», в несколько слоев фольги.
5. Рыбу и завернутый в фольгу рис, кладете на решку и мангал… Хорошо замоченный рис приготовится одновременно с рыбой.
Как подавать — вам подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита! Есть вопросы? жду… Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Скоблянка из кукумарии
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

2 + пятнадцать =

Новости
Содержание1 Помидоры на сковороде быстро готовятся2 Так можно существенно улучшить вкус тепличных

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Имбирное песочное печенье с глазурью Мука пшеничная (В зависимости

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брита» Мука пшеничная — 125 мл Масло сливочное

Top