Проссмотров: 1054
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Красный окунь с рисом на гриле

0. Заблаговременно промоем и замочим рис (мин. за час до приготовления)
1. Окуней выпотрошить, почистить от чешуи. Рекомендую обрезать плавники, они очень острые! Но я этого не делал…
2. В ступке (если есть конечно) перетрите соль, смесь перцев, орегано и чеснок. Добавьте туда сок лимона и масло, перемешайте.
3. Натрите этим окуней снаружи и внутри. Можно сначала сделать на рыбе надрезы. Оставьте рыбу минимум на пол часа, желательно часа на 2.
4. В фольгу выложите рис, присолите и заверните его как «конфетку», в несколько слоев фольги.
5. Рыбу и завернутый в фольгу рис, кладете на решку и мангал… Хорошо замоченный рис приготовится одновременно с рыбой.
Как подавать — вам подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита! Есть вопросы? жду…

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Треска по-бургундски

Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Вы читаете статью Рецепт Красный окунь с рисом на гриле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Красный окунь с рисом на гриле