Среда, 21 апреля 2021

Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

❤ 1459 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Красный окунь с рисом на гриле

0. Заблаговременно промоем и замочим рис (мин. за час до приготовления)
1. Окуней выпотрошить, почистить от чешуи. Рекомендую обрезать плавники, они очень острые! Но я этого не делал… Рецепт Красный окунь с рисом на гриле
2. В ступке (если есть конечно) перетрите соль, смесь перцев, орегано и чеснок. Добавьте туда сок лимона и масло, перемешайте.
3. Натрите этим окуней снаружи и внутри. Можно сначала сделать на рыбе надрезы. Оставьте рыбу минимум на пол часа, желательно часа на 2.
4. В фольгу выложите рис, присолите и заверните его как “конфетку”, в несколько слоев фольги.
5. Рыбу и завернутый в фольгу рис, кладете на решку и мангал… Хорошо замоченный рис приготовится одновременно с рыбой.
Как подавать – вам подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита! Есть вопросы? жду… Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Винегрет по особому
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 1 =

Рецепты Тирамису. Маффины


Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Закуска из творожного сыра в помидоре Сыр творожный (Hochland для кулинарии)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные тефтели в тесте Фарш куриный (из куриного филе, можно из других

Top