Рецепт Красный окунь с рисом на гриле


Ингредиенты для рецепта Красный окунь с рисом на гриле

0. Заблаговременно промоем и замочим рис (мин. за час до приготовления)
1. Окуней выпотрошить, почистить от чешуи. Рекомендую обрезать плавники, они очень острые! Но я этого не делал… Рецепт Красный окунь с рисом на гриле
2. В ступке (если есть конечно) перетрите соль, смесь перцев, орегано и чеснок. Добавьте туда сок лимона и масло, перемешайте.
3. Натрите этим окуней снаружи и внутри. Можно сначала сделать на рыбе надрезы. Оставьте рыбу минимум на пол часа, желательно часа на 2.
4. В фольгу выложите рис, присолите и заверните его как «конфетку», в несколько слоев фольги.
5. Рыбу и завернутый в фольгу рис, кладете на решку и мангал… Хорошо замоченный рис приготовится одновременно с рыбой.
Как подавать — вам подскажет ваша фантазия. Приятного аппетита! Есть вопросы? жду… Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Рисовый салат с курицей и помидорами

Рецепт Красный окунь с рисом на гриле

Вы читаете статью Рецепт Красный окунь с рисом на гриле на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре − 3 =