Ингредиенты для рецепта Овсянные булочки на творожном тесте
- Хлопья овсяные — 200 г
- Творог — 300 г
- Разрыхлитель теста — 1 пакет.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль (Щепотка)
- Семена льна (2 ст. л.)
- Сок лимонный — 0,5 ч. л.
Это все необходимые нам продукты. |
Соединяем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. |
Вот такое тесто у нас получилось. |
Формируем из теста булочки и выкладываем на противень выложенный пекарной бумагой. |
Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут, возможно немного больше! Следим за своей духовкой! |
Приятного Вам чаепития! |
Пошаговые фото, рецепт, видео.