Ингредиенты для рецепта Пельменный пирог
Тесто
- Вода — 2 стак.
- Соль — 2 ч. л.
- Приправа — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
Украшение
- Морковь — 1 шт
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Чеснок — 3 зуб.
Основная
- Пельмени — 300 г
- Масло подсолнечное — 50 мл
Все ингредиенты для теста перемешать, до однородного состояния. довести до консистенции жидкой сметаны. |
Разогреть в сковороде подсолнечное масло и обжарить пельмени с двух сторон, до появления румяной корочки. |
Залить пельмени тестом и жарить до румяной корочки. затем перевернуть пирог и опять жарить до румяной корочки. |
Готовый пирог выложить на блюдо и украсить. Я украшала тёртой морковью, смешанной с чесноком и перцем. В разрезы пирога вложила нарезанный солёный огурец. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.