Пятница, 19 апреля 2024

Рецепт Пирог «Подушки»

❤ 6126 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Пирог «Подушки»

Шоколадное тесто

Творожное тесто

1. Муку, какао и разрыхлитель просеять вместе.
2. Яйца (комнатной температуры) взбить с сахаром (3-4 минуты на высокой скорости) до пышной белой пены.
3. Постепенно влить масло, размешивая миксером на средней скорости.
4. Затем, так же постепенно влить молоко (комнатной температуры), размешивая миксером на средней скорости.
5. Добавить муку с разрыхлителем и какао и просто перемешать. Взбивать не надо.
6. Смешать все ингредиенты для творожного крема и измельчить погружным блендером.
7. Шоколадное тесто выложить в форму, смазанную маслом. Творожное тесто положить в мешок, срезать уголок. Выдавить творожное тесто поверх шоколадного -полосками, в виде решетки.
8. Выпекать в разогретой до 180 град. духовке — примерно 35 мин. Ориентируйтесь по своей духовке, проверяйте готовность зубочисткой.
9. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой. Нарезать на кусочки и получать удовольствие от вкуса и мягкости.
Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофель по французски "Пети Паради"
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Пирог «Подушки»

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

десять − 3 =

Рецепты Пироги. Запеканки
Содержание1 Улитка с колбасой и сыром1.0.1 Ингредиенты для «Улитка с колбасой и сыром»:1.0.2 Рецепт

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Шоколадный брауни с орехами Шоколад темный — 100 г Мука пшеничная

Рецепты со свининой
Содержание1 Рецепт Запеченная свинина под сырной корочкой1.1 Ингредиенты для «Запеченная свинина под

Top