Рыбу измельчить при помощи погружного блендера. У меня была красная рыба, можно взять любую.
Добавить соевый соус. Я использую соевый соус ТМ Kikkomаn.
Желтки. Взбить.
Добавить сметану, ещё раз взбить.
Отдельно взбить белки с щепоткой соли до жестких пиков.
Аккуратно ввести в рыбную массу взбитые белки. Перемешать.
Выложить в жаропрочную форму. Поставить в противень, в противень налить горячей воды.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Когда моя средняя дочка только пошла в детский сад, накормить её там было очень сложно! Единственное, что она ела, — это такое рыбное суфле. Поэтому пришлось мне попросить наших воспитателей выяснить рецепт этого блюда у поваров. А соль в нём я с успехом заменила соевым соусом.