Ингредиенты для рецепта Перловый салат с каперсами
- Крупа перловая — 1 стак.
- Маслины — 10 шт
- Орехи кедровые — 3 ст. л.
- Лук зеленый — 1 пуч.
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный — 0,5 ч. л.
- Перец красный жгучий — 0,5 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
- Семена горчицы — 2 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
В миске смешала 2 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. зернистой горчицы, щепоть сахара, щепоть чили, соль и перец по вкусу, добавила 1 стакан только что сварившейся горячей перловки, промешала и оставила до полного остывания перловки, добавила 10 резаных маслин, 2 ч. л. каперсов, горсть кедровых орешков и горсть резаного зелёного лука, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала. Вкусный и питательный салат! Весьма полезный и, кстати, постный)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.