Понедельник, 8 марта 2021

Рецепт Макароны Чили

❤ 700 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Макароны Чили

Приступим!!! Ставим на огонь кастрюлю с водой, соль по вкусу. Доводим до кипения и отправляем вариться макароны (время варки зависит от сорта макарон), готовность определяем по вкусу. Сливаем воду и возвращаем кастрюлю на огонь, выкладываем сливочное масло, перемешиваем, что бы масло растаяло, вливаем соевый соус, добавляем рубленный чеснок и перец чили, чайную ложку сладкой молотой паприки и по вкусу немного острого жгучего перца. Тщательно мешаем, немного выпариваем соевый соус, пару минут. Готово!!! Очень быстро и просто!!! Приятного!!!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Булочки-розочки с яблоками и повидлом
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Макароны Чили

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

семнадцать − 8 =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Куриные ножки на подушке из риса с кукурузой Основное блюдо

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Домашние «Баунти» из пшена Пшено (золотое ТМ “Мистраль”) —

Рецепты с птицей


Top