Ингредиенты для рецепта Макароны Чили
- Макаронные изделия — 150 г
- Масло сливочное — 50 г
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Перец чили — 0.5 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Паприка сладкая — 1 ч. л.
- Соль
Приступим!!! Ставим на огонь кастрюлю с водой, соль по вкусу. Доводим до кипения и отправляем вариться макароны (время варки зависит от сорта макарон), готовность определяем по вкусу. Сливаем воду и возвращаем кастрюлю на огонь, выкладываем сливочное масло, перемешиваем, что бы масло растаяло, вливаем соевый соус, добавляем рубленный чеснок и перец чили, чайную ложку сладкой молотой паприки и по вкусу немного острого жгучего перца. Тщательно мешаем, немного выпариваем соевый соус, пару минут. Готово!!! Очень быстро и просто!!! Приятного!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.