Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами
Ингредиенты для рецепта Постный салат с чечевицей и овощами
| Чечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить. |
| Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась. |
| Морковь и перец натереть на крупной терке, перемешать, добавив сок лимона и соевый соус. |
| Горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить. |
| Смешать чечевицу, морковь с перцем, горошек и рукколу. Заправить оливковым маслом, присыпать тыквенными семечками. |
Пошаговые фото, рецепт, видео.
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Домик у моря» Салат Семга (слабосоленая)
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «В кольце» Сыр твердый (Сыр «Мраморный» ТМ» Белебеевский
Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миндальное молоко со специями Молоко миндальное — 300 мл
Куркума