Суббота, 27 апреля 2024

Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами

❤ 3784 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Постный салат с чечевицей и овощами

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиентыЧечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиентыКус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиентыМорковь и перец натереть на крупной терке, перемешать, добавив сок лимона и соевый соус.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиентыГорошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиентыСмешать чечевицу, морковь с перцем, горошек и рукколу. Заправить оливковым маслом, присыпать тыквенными семечками.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Пшеничный хлеб по-узбекски
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

5 + десять =

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «Домик у моря» Салат Семга (слабосоленая)

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Салат «В кольце» Сыр твердый (Сыр «Мраморный» ТМ» Белебеевский

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Миндальное молоко со специями Молоко миндальное — 300 мл Куркума

Top