Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами


Ингредиенты для рецепта Постный салат с чечевицей и овощами

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиенты Чечевицу отварить в подсоленной кипящей воде, согласно инструкции на упаковке (у меня ушло примерно 20-25 минут). Остудить.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиенты Кус-кус залить кипящим подсоленным бульоном, оставить до полного впитывания, периодически помешивая вилкой, чтоб крупа не слипалась.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиенты Морковь и перец натереть на крупной терке, перемешать, добавив сок лимона и соевый соус.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиенты Горошек бланшировать в подсоленной воде 2-3 минуты, остудить.

Постный салат с чечевицей и овощами ингредиенты Смешать чечевицу, морковь с перцем, горошек и рукколу. Заправить оливковым маслом, присыпать тыквенными семечками.

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Картофельный салат по-арабски

Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами

Вы читаете статью Рецепт Постный салат с чечевицей и овощами на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 11 =