Ингредиенты для рецепта Сельдь в микроволновке за 3 минуты
- Сельдь (свежая) — 2 шт
- Соевый соус (Kikkoman) — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Специи — 1 ч. л.
- Кислота лимонная — 1 щепот.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Рыбу очистить от чешуи и внутренностей Если оставляете голову, то удаляйте жабры Промыть |
На рыбе сделать поперечные надрезы через 1-2см с двух сторон |
Смешать соевый соус Kikkoman, растительное масло, специи, соль и лимонную кислоту |
Полить полученным соусом рыбку (снаружи и внутри) |
Готовить в микроволновке на максимальной мощности 6 минут (по три минуты на каждую рыбку) |
Пошаговые фото, рецепт, видео.