Среда, 8 декабря 2021

Рецепт Куриные рулетики с соусом

❤ 1147 , Категория: Кулинарные рецепты,   ⚑ ,     ☻ 0

Ингредиенты для рецепта Куриные рулетики с соусом

1. Куриные грудки разрезать каждую на 2-3 пласта, слегка отбить.
2. Смешать кетчуп, раздавленный чеснок, перец.
Намазать мясо, посолить, посыпать паприкой, свернуть рулетики, связать или заколоть зубочистками.
3. Разогреть сковороду с маслом и обжарить рулетики сначала с одной стороны
4. Затем с другой.
5. Пока рулетики обжариваются, разогреть масло на чистой сковороде, обжарить натертую на терке морковь и мелко нарезанный лук.
6. Добавить томатную пасту Помидорка.
7. Добавить в сковороду горячую воду, перемешать, посолить, поперчить, добавить сахар. Проварить минут 20 на тихом огне.
8. Сложить все обжаренные рулетики в кастрюльку.
9. Протереть соус прямо в рулетики, если густо, добавить еще горячей воды.
10. Если нужно, добавить еще соль или специи для курицы. Протушить на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Хе из говядины
Отзывы и комментарии к статье Рецепт Куриные рулетики с соусом

Оставить отзыв

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*

четырнадцать − десять =

Рецепты Рулетов
Содержание1 Мадьярский штрудель1.0.1 Ингредиенты1.0.2 Рецепт Мадьярский штрудель 16 порций 45 минут Ингредиенты

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Торт «Брита» Мука пшеничная — 125 мл Масло сливочное

Кулинарные рецепты
Ингредиенты для рецепта Блинная запеканка со сметанным соусом и сырной корочкой Блинчики

Top