Ингредиенты для рецепта Салат «Коул слоу'' с мини рукколой
- Капуста белокочанная — 150 г
- Яблоко — 1/2 шт
- Сметана — 3 ст. л.
- Горчица (дижонская) — 1 ч. л.
- Уксус (винный чесночный) — 1/2 ч. л.
- Соль
- Перец черный
- Масло оливковое — 1 ст. л.
- Руккола (мини) — 20 г
Капусту нарезать соломкой, выложить в чашку, посыпать солью и немного помять. У яблока удалить сердцевину, разрезать на 4 части и после, нарезать ломтиком. Добавить к капусте. Для заправки в сметану добавить дижонскую горчицу и винный уксус, хорошо перемешать. Добавить заправку в салат и перемешать. Добавить мини-рукколу и еще немного размешать салат. Выложить в салатник, добавить свежемолотый черный перец, полить оливковым маслом и украсить мини-рукколой. Приятного аппетита.
Пошаговые фото, рецепт, видео.