Ингредиенты для рецепта Сырно-мясная подлива
- Фарш мясной — 500 г
- Сыр колбасный — 200 г
- Соевый соус («Teriyaki» ТМ «Kikkoman») — 4 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Вода — 100 мл
- Лук репчатый — 2 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Чеснок — 2 зуб.
- Сахар (не обязательно) — 1 ч. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Лук мелко порезать, смешать с фаршем и обжарить на разогретой сковороде с маслом примерно 20 мин. на среднем огне под крышкой. |
Колбасный сыр натереть на крупной терке, смешать с фаршем. Добавить соевый соус «Teriyaki» ТМ «Kikkoman», майонез перемешать. |
Влить воду, положить тертый чеснок и варить до загустения. Добавить сахар если нужно. |
В конце добавить мелко резанный укроп и подавать. |
Когда я ждала своего первого сына, у меня был жуткий токсикоз. Я могла пить только минералку, есть сыр и фрукты. Посмотрев на все это, мой лечащий врач велела есть мне мясо. А я не только есть, я видеть его не могла и естественно готовить тоже. И вот представьте, просыпаюсь я однажды утром от аромата и как загипнотизированная мышь, с полузакрытыми глазами, иду на кухню. А там на плите стоит сковорода с «прабабушкой» этой подливы, которую приготовил мой муж. Пока он занимался своими делами в комнате, я с чистой совестью слопала половину сковороды. И ни какого признака отвращения к мясу. Вот так и кормил он меня мясом и первую и вторую беременности.
Надеюсь Вам тоже понравится.
Надеюсь Вам тоже понравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.