Ингредиенты для рецепта Пшеничный хлеб по-узбекски
Хлеб
- Мука пшеничная — 400 г
- Молоко — 100 мл
- Вода — 150 мл
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 1 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
Дополнительно
![]() | Наши продукты. |
![]() | Яйцо взбить венчиком в легкую пену. |
![]() | Закладываем все продукты для хлеба в ведерко ХП согласно инструкции. |
![]() | Выбираем режим «Тесто», нажимаем кнопку «Старт». |
![]() | Вот такое тесто у нас получается. |
![]() | Подошедшее тесто сбрызнуть водой и посыпать маком и солью. |
![]() | А вот и сам рецепт: |
Приятного Вам аппетита!
Пошаговые фото, рецепт, видео.