Ингредиенты для рецепта Салат «В кольце»
- Сыр твердый (Сыр «Мраморный» ТМ» Белебеевский молочный комбинат») — 50 г
- Гусь (отварное гусиное мясо) — 150 г
- Грейпфрут — 60 г
- Изюм — 30 г
- Лук красный — 30 г
- Майонез — 3 ст. л.
- Зелень — 1 пуч.
Подготавливаем продукты. |
Изюм промываем водой. Выкладываем в чашку и заливаем горячей водой. Оставляем на 5 минут. Затем изюм откидываем на дуршлаг. |
Мелко нарезаем лук. |
Очищаем и нарезаем грейпфрут. |
Нарезаем отварное гусиное мясо. |
На мелкой терке натираем «Мраморный» сыр. |
Затем нарезанный лук. |
Затем нарезанный грейпфрут. |
Затем распаренный изюм. |
Поверх изюма выкладываем вторую половину отварного гусиного мяса. Добавляем майонез и зелень. Равномерно распределяем. |
Посыпаем натертым «Мраморным» сыром. Убираем кольцо. |
Подаем салат. |
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото, рецепт, видео.