Проссмотров: 667
Отзывов: 0
Категория: Кулинарные рецепты
Читайте также: Оцените статью:
  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Рецепт Пасхальный бисквит «Творожный»

[ad_1]

Ингредиенты для рецепта Пасхальный бисквит «Творожный»

Бисквит

Глазурь

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 2. Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 3. Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 — 40 минут. Готовый бисквит охладить.

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 4.. Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 5. Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!

[ad_2]

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Шарлотка с виноградом и меренгой

Рецепт Пасхальный бисквит «Творожный»

Вы читаете статью Рецепт Пасхальный бисквит «Творожный» на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Отзывы к статье Рецепт Пасхальный бисквит «Творожный»