Проссмотров: ❤ 864
Отзывов: ☻ 0
Категория: Кулинарные рецепты

Рецепт Пасхальный бисквит “Творожный”


Ингредиенты для рецепта Пасхальный бисквит “Творожный”

Бисквит

Глазурь

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 1. Сухофрукты залить горячей водой и оставить на 10 мин, далее воду слить, сухофрукты промокнуть бумажным полотенцем
Тем временем размягченное сливочное масло растереть с сахаром, добавить ванильный сахар, снова растереть

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 2. Добавить яйца, взбить. Далее добавить творог, просеять муку и разрыхлитель, снова взбить

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 3. Всыпать сухофрукты, перемешать. Тесто перелить в форму, застеленную пергаментом и смазанную масло, выпекаем бисквит в разогретой до 180* духовке 35 – 40 минут. Готовый бисквит охладить.

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 4.. Готовим глазурь: белок слегка взбить до образования пены, далее постепенно добавляем сахарную пудру. В конце влить сок лимона, перемешать

Пасхальный бисквит "Творожный" ингредиенты 5. Готовый бисквит полить глазурью, украсить. Готово! Приятного аппетита!

Пошаговые фото, рецепт, видео.

Читайте также:  Рецепт Йогуртовая бриошь от Адриано Континизио

Рецепт Пасхальный бисквит “Творожный”

Вы читаете статью Рецепт Пасхальный бисквит “Творожный” на сайте Two Cooks. Читайте нас каждый день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 3 =